Муза

Ко мне тут муза приходила
Когда я был изрядно пьян
Рукой коварною подлила
Стихов отравы мне в стакан

С тех пор я мучаюсь с желудком
Стихов безудержный понос
И с головою не в порядке
Соплями лезут рифмы в нос

12.04.03.


Рецензии