Единение

ЕДИНЕНИЕ

Сосновый бор умытый, чистый,
смолистый запах, мягкий мох.
Дразнящий взгляд - ковёр брусничный -
с румянцем розовый горох.

Здесь всё вокруг здоровьем дышит,
здесь воздух сытный. А роса...
изящно, трепетно, чуть слышно
поёт, как флейта. Чудеса!

Хочу я в эльфа превратиться
и хоть немного полетать.
"Захочешь - можешь научиться..."
Мне вроде чудится опять.

Тот голос слышен ниоткуда:
со всех сторон, но он один.
Кто объяснит мне это чудо?
Наш мир и эльфов стал един?

Со мной, как с девочкой, играют,
но столько в этом теплоты.
Скорее сердцем понимаю,
Что с духом леса мы на "ты".
              д.Бичельки, 2008 г.


Рецензии