Неотправленное письмо

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

Ты хочешь, чтоб я написала письмо?
"Зачем?" - удивлённо спрошу.
Хотя написала  я очень давно.
Отправить его не спешу.

Оно запечатано в старый конверт,
Лет тридцать, наверно, лежит.
Нет больше. Куплю-ка я лучше билет
В то время. Пусть поезд домчит.

Но в старый вокзал заколочена дверь
И больше туда не войти.
А вместо перрона пустыня теперь,
Здесь прошлого мне не найти.

А надо ли прошлое снова искать?
Я старый конверт разорву.
Не лучше ли мне телеграмму послать -
"Встречайте" грядущему дню.
                г. Конакли, 2008г.


Рецензии
Точно...Очень хорошая концовка..
Спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   12.05.2010 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я только начала печататься и мне важно любое замечание. А уж похвала... Как говорил Петросян: "Ласковое слово и кошке приятно"

Людмила Генералова 2   14.05.2010 08:37   Заявить о нарушении