Моя собеседница... 2010

Л.В.Винокуровой

Среди лжи и шатания
Не увидишь сияния,
Глаз усталых мерцание
Затуманят дожди,
Ах, любовь – ты молельница,
Скоро все переменится,
Скоро все перемелется,
Ты чуть-чуть подожди…

Пусть светлица балконная
Не келейка иконная,
Голубица исконная –
Ты прекрасная дщерь,
Ах, любовь – ты смиренница,
В жизни все переменится,
Да и жизнь перемелется,
Ты сама только верь…

Стихнет буря жестокая
И свеча одинокая,
От России далекая
Для России важна,
Ах, моя собеседница,
Все пройдет, перемелется,
И душа переменится –
Только вера нужна...


Рецензии