Изменчиво

Тихий стрёкот кузнечиков,
муравей на руке....
Всё в природе изменчиво,
в быстрой жизни реке....
И вчерашними зимами,
и сегодняшним августом,
мы, надеждой гонимые,
ждём каких-то чудес...
Этой страстью томимые,
упускаем мы запросто
по пол-жизни , надеясь всё
на поддержку небес...


Рецензии