Сумерки спустились молоком

Сумерки спустились молоком
в старый парк, струясь украдкой в воду...
Я с тобой как-будто не знаком-
прочь, лишь оглянувшись мимоходом...
Как туман, украдкой обниму
плеч молочных тёплое свеченье,
окунусь, забудусь, утону...
Нежных рук таинственно теченье....
Дымка серебристая дрожит
вслед вдали исчезнувшему платью,
и твой образ голову кружит,
обещая жаркие объятья...


Рецензии