Любовь на тропике Рака... 2010

Она была способная артистка:
Его любви к игре не обманула,
И, все равно, осталась в Сан-Франциско,
А он купил билет до Гонолулу…

Но были так несдержанны объятья,
А поцелуи их безумно сладки,
Что, побросав косметику и платья,
Она к нему летит без пересадки…

А он дышал безбрежным океаном
И пьесы ход оценивал превратно.
Бродил по берегу усталым пеликаном,
И улетел на материк обратно…

Она поплакала в полете и уснула,
Он под коньяк мусолил барбариску.
Во сне к нему она летела в Гонолулу,
А он в мечтах спешил к ней в Сан-Франциско…


Рецензии
Прикольная ситуация. А в музыкальном варианте уже есть?

Вова Бард   12.05.2010 09:32     Заявить о нарушении
Да, есть... То есть - мы пели уже эту песню и на Гавайях, и в Сан-Франциско... Если будет Ваш вариант - замечательно!

Юрий Мышонков   12.05.2010 12:34   Заявить о нарушении