Забвение
железные надгробья и кресты,
засохшие осенние кусты
покрытые обильным слоем пыли.
Здесь в вечном сне покоятся в забвеньи,
десятки тысяч безымянных тел,
свершивших на земле немало дел,
в неистовом, могучем напряженьи.
Огромный город мёртвых горожан,
безадресно в песчаный грунт зарытых,
засыпанных навеки и забытых,
создавших город меди Жезказган.
Свидетельство о публикации №110051201334