Ты целуй, целуй меня!

Ты целуй, целуй меня – завтра будет поздно, знаю,
Грех-зазноба ты моя – страсть безумная, заря,
От восторга – умираю, и при ласках – воскресаю!

Ты целуй, целуй меня – в ночь до самого рассвета,
При объятиях заря, к нам придёт лучи даря,
В сказке жизненной витаем, как спастись – того не знаем?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии