Твоя ладонь
и в лужи пристально глядятся фонари...
А ночь всё тянется как будто говорит: -
терпи, уж сгинули вчерашние морозы
...Но время не спешит расшторить окна.
Что за напасть? Не дай мне Бог упасть
не испытав шального ветра страсть
и от дождя невзгод не дай душе промокнуть!
Дай силы сохранить в себе огонь
для тех кого люблю, что в жизни свято...
Суть бытия вдруг станет так понятна, -
как на плече моём твоя ладонь...
Свидетельство о публикации №110051201294