Горю...
Искры рассыпая невольно.
И видно обдав своим жаром,
Тебя теряю безвольно.
Ну что же ты тлеешь милый,
Надеясь удрать как кот,
Туда,где просторно слишком,
Любовь не подкинет забот,
Душевных,как в топку дровишек.
Играешь ты мной,родной.
Играешь ты,ох гениально,
Но доступ, увы,виртуальный!
Мне в пору отречься,герой,
От этой любви коварной.
В надежде остаться с тобой,
Как учат в заученных книжках.
Прощай,догораю свечой,
Роняя слёзы невинно.
И вряд ли уж буду собой,
Оставив любовь наивно.
И может быть кто то третий,
Случайно её заметит,
Устроив в душе приют,
Где страстно,с надеждой ждут.
Мы встретимся,знаю, вновь.
Но будет глуха любовь.
Осталось чуть чуть,поверь,
Скорей отворяй же дверь.
Впусти в своё сердце свет.
На много прекрасных лет.
И в множестве зимних вьюг,
Не вспомнишь,ты тьму разлук! :0)
Свидетельство о публикации №110051201289
Твой - Солнечный Романтик)))
Михаил Сергеевич Кононов 16.05.2010 17:18 Заявить о нарушении