Плохое настроение

Не терплю червяков, ненавижу!
И  при том, не боюсь их совсем.
Ах, так вы мне не верите, вижу?!
Вот возьму в руки их,  да и съем.

И не лезьте ко мне вы с вопросами:
Отчего? Почему? Да зачем?
Ну, какие противные взрослые!
Вот возьму  я и  вас теперь съем!


Рецензии