Всё дело в том...
Что нас немного,
Кому наветрия к лицу,
Кому зелёная дорога
Россией к славному концу,
А может к полному забвенью
Любимой (факт необъясним),
Кому чудесные мгновенья
Дарили мы стихом своим.
Всё дело в том.
А, может, в этом,
Что Русью кругом голова?
Но прозывается поэтом
Не всяк, кто лёгок на слова,
Размером лих и рифмой ловок,
И вхож в высокий кабинет.
Поэт, без всяких остановок,
Спешит любить и видеть свет,
Мечтает русский сон нарушить,
Не ждя, покуда позовут,
Приходит, вкладывает душу
Порою даже в рабский труд,
Не изъясняется кудряво
Роняя цветь словесных бус.
А что бывает стих корявым,
То это ведь скорее плюс.
Свидетельство о публикации №110051201215
Равиль Тугушев 30.06.2010 15:53 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.06.2010 17:35 Заявить о нарушении