Ночная вахта
И другая рука – при деле
За полночь время, но ты не спишь
Даже не думаешь – о постели!...
Пот на лице и глаза круглы
От пикселей ярких экрана
С завистью тихой молчат углы
И пусть – вставать тебе рано!...
Безразлично, январь за окном или май
И по статусу – кто ты…
Рукам твоим, непочатый край
В Интернете – работы!
Свидетельство о публикации №110051201212