Индуктор
Нащупывают токи частоту
Стихи во мне те мысли сочиняют
Зачем искал нирвану мозг мой ту?
Чей столь глубоко жар в меня проник?
Весомые слова искать я смею
Стих изъявленья боли, как родник
Достичь им, сил молитвы не умею…
Не допустить её бессилен я
В молитве нахожу я вдохновенье
В терзаньях бедная душа моя
И бьётся в черепе моё воображенье.
Как все, влекомый к схожему с собой
Бесчувственный, не помню и не знаю
Рождаюсь иль умру всегда я Твой
Пишу кому, о чём не понимаю.
Невольник, образу я не противоречу
На солнце снег становится водой
И кажется всем, жизнь себе калечу
Ищу я взор небезучастный Твой…
Свидетельство о публикации №110051201208
Людмила Тихонова-Лэм 12.05.2010 16:30 Заявить о нарушении