Доктор, очень прошу...
Потому что она день и ночь болит,
Жжется пуще огня.Что Вы? Я не струшу...
Сердце с ней заодно - больно уж щемит.
Чувства? Можно убрать, чтоб не доставали,
Ведь без них красота- не мешают жить.
Доброту и Любовь Вы уже убрали?
Хорошо...Никого не хочу любить.
Вот и все...Я пошел...Не скажу спасибо.
Нет души, сердца нет - буду как и все.
Расступайся, народ, ледяная глыба
По дороге плывет в собственной красе.
Доктор! Вас я прошу- все назад верните!
Надоело, как мышь, серым-серым быть.
Что сказали? Прошу, снова повторите.
Что имеем - беречь надо и хранить?.....
Свидетельство о публикации №110051201169
Ирина Попова -Можаева 23.01.2012 17:33 Заявить о нарушении
С теплой благодарностью,
Елена Панова -Синченко 23.01.2012 17:40 Заявить о нарушении