побег

Такое бывает редко,
Но сегодня именно так,
Я формулирую правду,
И способен её записать.

Правда такая,что грустно,
Даже на первый взгляд,
Вот ведь какое чувство,
Как посмотрю я назад,               
               
Вся на сегодня надежда,               
Точнее на прямо щас,               
Вот и уже я в одежде,
Вот за порогом тот час,

Сразу становиться легче,
Видно на верном пути,
Пусть догорают все свечи,
Мне надо дальше идти.

По темноте,весь на ощупь,
Но продвигаюсь вперёд,
Покинутый мной тесный остров,
Всё меня меньше зовет,

Здесь натыкаюсь на взгляды,
Странных невидимых лиц,
Они все не очень мне рады,
Злоба на дне их глазниц,

Лишь еле видная в небе,
Звёздочка шепчет:сюда,
И я туда,я ей верю,
Выхода нету-беда.

Я очень сильно рискую,
Просто,что здесь нахожусь,
Но это легко обосную,
Дорогу запомню,вернусь...
 


Рецензии