суд

так много на жизнь
так мало на вечность - она бесконечность

на ней нету писем
ничто не сохраниться
со временем все переменится
и даже то что хорониться
новым заменится

а ты все про суд наверху рассуждаешь..
тем самым себя ежедневно осуждаешь
над поступками размышляешь?
анализируешь, действуешь
страдаешь,
вопросы задаешь
а ответы  новые получаешь
и со временем понимаешь
Суд-это жизнь...чувствуешь все что причиняешь.


Рецензии