Даже без любви!

Запах клейкой зелени...
Хмуро  и свежо...
Что бы ни хотели мы,
Всё же... – хорошо!
Дымкою кисейною –
Юная листва,
Все чуть-чуть рассеяны,
Кругом – голова.
Даже если пасмурно,
«Щедрится» весна, -
Вновь, помимо паспорта,
Молодость дана!
Чувства романтичные
Души бередят...
Люди – симпатичные,
На влюблённый взгляд!
Запахи весенние
Бродят по крови...

Жизнь... – она – везение,
Даже без любви!

Чувством всеобъемлющим,
Большим, чем любовь,
Нас, ему не внемлющим,
Наделяют вновь...

06-12.05.2010



 


Рецензии