Утром ранним прохладою веет

Утром ранним прохладою веет
На пруду туман рассеян.
Загорелся восход, скоро солнце взойдёт.
От неё на душе светлее.

Распустились цветы по утру
Просыпаются ивы у пруда.
Я по лугу иду, ноги мочит роса,
Я иду босиком не спеша.

Тихо шепчет душа,отдохни от забот
Наслаждайся прекрасным взором.
Скоро солнце взойдёт,всё плохое уйдёт.
Будет всё хорошо, очень скоро.

Запах трав и цветов,всё смешалось в один
Аромат,так пьянящий мне душу.
Щебет птиц,шум листвы и небесная синь
Знаю,слёзы мои осушит.

А душа знай твердит,ни к чему слёзы лить
Улыбнись,жизнь прекрасна родная.
Всё плохое пройдёт,всё плохое не в счёт
Будет всё хорошо,я то знаю.

Как красиво вокруг,солнцем залитый луг
Щебетанье птиц в поднебесье.
Одуванчиков пух,разлетаясь вокруг
И слышна вдалеке чья-то песня.

Я упала в траву,в небе птицы поют
На пруду туман рассеялся.
Ароматом дышу,ну а значит живу.
И на лучшее буду надеяться.

   Июнь  2005 г.


Рецензии