Непостоянная любовь

От любви твоей оттолкнусь веслом,
Поплыву к другой светлым майским днем,
Приплыву я к ней тихим вечером,
Обниму назло -  делать нечего.

Ты меня прости - наказание,
Сердце отпусти на свидание,
Лучше б я не знал твоих карих глаз,
Что светили мне в тот полночный час.

Видно по ночам мне уже не спать,
Думать о тебе, а других ласкать.
Я пробью веслом свой дырявый челн,
Утоплю его теплым майским днем.

Поплыву я в плавь по течению,
Приплыву к тебе на лечение,
Ты прости меня - душу грешную,
Да верни  любовь мне сердечную.


Рецензии