Я строил путь...

Я строил путь. Он был мне дорог.
Не потому что был он мой.
Он был запутанный и долог.
Он был мне каменной стеной.

Мне жизнь печально намекала –
ты здесь не в силах изменить.
Но тут же резко замолкала.
Понятно... Так тому и быть.

Но я не верю в редкость судеб.
Нет сил мне верить в этот бред.
Кто любит, тот и счастлив будет.
Но от нее один лишь вред.

Я стать хочу немым обломком.
Обломком радости своей.
Чтоб мог оставить всем потомкам
лишь путь для жизни фонарей.


Рецензии