афРик-ка-нс-кие яки, да кони

Шимпана...ля...танфи-ра -
-говорили пьяные в афРике два  льва.
Шлишком...люди..наглые...посредине дня -
Пьют они  шомпанское, виски и ... КОНЬ,да, ЯК
быстро  покоряются и ... у ног лежат.

11- 12 май 2010


Рецензии