С Днём Рождения - Жене Кировской - 2010

Для меня целый мир это ты, -
Настоящее и мечты.
Всё, что в прошлом было в судьбе, -
Это мысли всё о тебе.
Ведь тобой одной я живу,
Ты во мне во сне, наяву.
Будь то ясный день или ночь
Я живу тобой только, дочь.

Детство кончилось, не беда,
Будешь ты ребёнком всегда,
Сколько б ни было тебе лет –
Видно так устроен весь свет.
Точно так же буду ворчать,
От напастей всех защищать:
“Голой не ходи и поешь”, –
Мать на то и мать, тут хоть реж.

Двадцать один год – совершеннолетие,
Как пролетели быстро эти года.
Двадцать один год на этом свете я
Знаю тебя, помню тебя, люблю тебя.

Сколько мне пришлось претерпеть,
Чтобы ты могла всё иметь.
Чтобы ни забот, ни хлопот -
К знаниям учёба ведёт.
Солнышко моё и краса,
Мой родник, заря и роса.
Ты моя весна и любовь
Повторяю вновь я и вновь.

Где же ту черту отыскать,
Как предел желаний познать.
Вдохновенье нужно иль страсть,
Красной картой ляжет пусть масть.
Месяц май счастливый иль нет?
Точный не могу дать ответ,
Но одно скажу не тая:
”С Днём Рожденья, радость моя!”

Двадцать один год – совершеннолетие,
Как пролетели быстро эти года.
Двадцать один год на этом свете я
Знаю тебя, помню тебя, люблю тебя.


Рецензии