Люди мира Солнцу подморгните

Овцы    мира,    втянутые    в   смуту,
Алчностью   помыслов   шакалов   и  волков!
Вдумайтесь    хотя   бы    на   минуту,
Страхи,    позабыв,    в   ясный   смысл   слов!

Черточкой    на   слоги   разделите
Слово   криводушное:    “Ку  -  мир”!
После  ...     “Кин-дза-дза”  пересмотрите.
Берегите   мир!  Берегите  мир!

Берегите!  Берегите! Берегите   мир ...

Продолжаю     после    многоточья:
Алчностью    помыслов   шакалов   и   волков
Слово  “Бог”  разорвано  на  клочья!
Ради    кошельков,   сукиных   сынов!

Вдумайтесь    дурными     головами
В    смысл    слов,    которые    пою,
Чтобы    ясно   выразить   словами,
Как    Я   к   Вам   стремлюсь!    Как   Я   Вас   люблю!

Вспоминаю!    Вспоминаю!   По   ночам    не   сплю!

Если   Вы   не   против,   Я   продолжу,
Начатый    Мишенькой   Задорновым  урок!
Не    могу    без    смеха    видеть    рожу,
... В    баснях    соловья,    знающую    толк!

Я    за    Мишей,  ... сидя  на  ограде
Летнего  театра,  подсмотрел,
Он,  перечеркнув,     на    автомате
Слово      “самосуд”,   ...  вывел    “самострел”!

Ребятишки!  С   дядьки   Мишки  нужно   брать   пример!

ЛОхи    мира,    сделайте    усилье,
Вдумайтесь,   милые,   в  смысл  слова  “Мир”!
Сосуществованьем    без    насилья,
Ссоры   позабыв,  возродите  мир!   

Черточкой    на   слоги   разделите
Слово   криводушное:    “Ку  -  мир”!
После  ...     “Кин-дза-дза”  пересмотрите.
Берегите   мир!  Берегите  мир!

Берегите!  Берегите!  Берегите  мир!

В    звуке   слова,   сказанного   Нами, 
Слышатся   ноточки   звучания  струны,
Вот  что,  по   сравненью  со  словами,
Н а и а р х и в а ж н о,     п а ц а н ы !



Воробьишки,    стреляные   Мишкой,
Пареньком   с   рогаткою   в   руках,
Пользуются    маленьким    умишкой
С  большим   мастерством, …  увы   и  ах!

Не    насилуйте   улыбку  на  Своих  устах!

Бог    затеял    эту    передрягу!
Вдумайтесь,   вдумайтесь   в   это   головой!
Каждый   по   медальке:     “За  отвагу!”
Выхватит   опять!   Возвратясь   домой!

Смысл   слов:  “Любовь!   Надежда!  Вера!”
Вспомните,  Милые,  ...  и   станет    хорошо!
Слово      криводушное:  “Карьера”,
Как    электрошок!   Рвотный   порошок!

У    премьера,  ...  для  примера,  ...  вызывает  шок!

Люди    мира,    втянутые    в    драку,
Алчностью     помыслов    шакалов   и   волков!
Пушки,    что    стреляют    по    Ираку,
Развернут   на   Вас,   дайте   только   срок!

Люди    ходят   утром    на  работу,
Тысячи    трудятся,  ...  прикинь,  коль  не  дурак!
... Чтоб    помочь     военному    заводу,
Уложившись   в    срок,   выполнить    контракт!

А   прикинуть   перспективу    не   хотят   никак!


Рецензии