Любимой

Поверь, ослепшей от сиянья твоего
Подруге. А ведь она когда-то ею и была
Но вот сейчас к ней новый смысл снизошёл - любимая
Но и так назвать её никак нельзя.

Подруги стали лучшими друзьями.
Лучшие друзья, оставшись ими,
Вдруг сильно полюбили, и это их сплотило больше -
Ведь чувства в мире безграничны и всесущи

Ну а теперь, позволь я заявлю,
Что мы с тобою пара!
Уже не просто девочек, а девушек в любви.
И знай, моя прекрасная Богиня,
Я мир весь сложу перед тобою,
Лишь бы от этого ты мне улыбнулась
И снова стало на душе теплей.


Рецензии
Очень, очень и очень мило... как первый подснежник...
Ваши верлибры достойны уважения...
С теплом, НЮ

Дракон Из Зажигалки   11.07.2010 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Вы заставляете краснеть) Всегда приятно слышать такие слова)

Нэримен   04.08.2010 20:54   Заявить о нарушении