Под летним дождём

Порой мне кажется, что в жизни смысла нет,
Но лишь, закрыв глаза, свободу ощущаешь:
Порвались цепи, открылись двери, заката свет
И летний тёплый дождь немного согревает.

Уплываем вдаль мы вместе с облаками,
Я и ты, ты и я здесь остались навечно,
К каплям летних дождей прикасаясь руками,
Никогда не смогу я забыть это вечер.

Посмотри же на меня,
Как смотрела в первый раз,
Всё расскажет про любовь
Дождь для нас.
В поцелуе под дождём,
В танце только для двоих,
И закружит нас вдвоём
Этот миг.

Время застывает, но в запахе дождя
И нежность, и любовь свой свет переливают,
Под ним с тобой остались мокнуть ты и я,
Надолго в поцелуе время забывая.

Это больше, чем жизнь и биенье сердца,
В прикосновении рук замирает вечность,
В единственном взгляде возможность согреться,
Разделяя друг с другом всю страсть и беспечность.


Рецензии