конфеты

 Авторуhttp://www.stihi.ru/2010/04/21/5881 с улыбкой и признательостью за ощущения


____________________________________________

курить впотьмах вдвоём,глотать как дым "лююблю"
со-прикасаясь  шелком тел, в лекалах наслаждений #
стихи тебе шептать, до растворения мгновений,
присутствовать  в тебе у помутнения на краю -#
вливать себя тебе, по капле,в шахты пор,
и губы рвать твои на сладкие конфеты,
и целовать виски,и замутить твой взор ,
и открывать в себе восьмое чудо света,
летать на крыльях слов в застывших небесах,
и перья обронить на луг от маков алый  #
накрыть тебя собой.. забыв про одеяла
и ......таять... таять....  таять ...хорошея на глазах


Рецензии
Чудо!! Такие сравнения!!!!!!! Каждая строка-Бомба!!!!!
С улыбкой!

Нина Уральская   13.05.2010 17:25     Заявить о нарушении
засмущали совсем. но .. приятно!))))

Лепесток Хэ   13.05.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.