так, к слову...

Придумай окончание судьбы и выполни,
И выпей, сразу выпей... ,
НЕ деньгами оплаченной цены,
НЕ кем-то обесцененной вины,
НЕ местом с "густократной" стороны...
И точно не часами, что рассыпал.


Рецензии