Было...

Было...
И от этого мне не сбежать.
Было...
И от этого мне не деться.
Было...
До сих пор так кричит душа.
Было...
И осталось иглою в сердце.

Было...
Лишь одно не пустое слово.
Было...
И никак мне теперь не забыть.
Было...
Слишком жестоко и весомо.
Было...
И, наверное, должно было быть.

Было...
Почему же всё-таки было?
Было...
Как всегда лишь один мне ответ.
Было...
Очень жалко, что не забылось.
Было...
Никогда не забудется. Нет.


Рецензии