899

Восемьсот девяносто девятый,
Я не знаю, что дальше писать.
Как не думать, что это мне надо?
Как ещё пару строчек связать?

Я не месяц закладывал душу,
В обещаниях верный себе,
Стал стихами, наверно, простужен,
Повинуясь своей судьбе.

Восемьсот девяносто девятый
Повод снова начёркать про жизнь,
Ведь стихи все вернее, чем яды,
Проникают на душу, как бриз.

Мысли тянутся вдаль паутиной,
Обвивая жизнь через года:
И не мало таких, как я, было,
Но не брошу писать никогда.


Рецензии