Свобода 28-12-2009

На небольшом отрезки времени
Ритм городов завораживает
Критерии цивилизованности
Одноразовые друзья
Что тебе нужно для выживания
В мире, который идёт ко дну

Ты убеждаешься, что ты не одинок
Но одиночество таится в твоей душе
В этом мире
К черту совершенство
К черту преуспевание
Возможно, я не права
Но люди рабы своих вещей
 
Попытки человека дойти до последней черты
И наплевать на весь мир
Мир, который сейчас видишь ты
Не обладает слабостью и добротою
Для людей прогресса
Боль-это просветление

Мы живем в странный период жизни
И ты привык считать своим домом
Дом, которого нет
И ты должен смирится
Ты должен признать
И ты должен знать,
Только утративши всё до конца
Ты обретаешь свободу.


Рецензии