разгуляево
это тупо и глупо
наизлёт - не вопрос
по прокуренным клубам
пабам, бабам - вразнос
ни уму и ни сердцу
от души без души
разудалым индейцем
в заповедной глуши
насыщение плоти
в бессознанке чумной
и на автопилоте
возвращаться домой
Свидетельство о публикации №110051108774