***

Весело живётся мне в этом мире...
Такая жизнь, как будто ты в сартире...
Вонючем, грязном и платном сартире...
И неожиданна она, как стреляет мортира...

Сегодня всё заебись,
А завтра отстойно...
Сегодня ты командир,
А завтра покойник...

Встретил друзей,
Погулял побухал...
Встретил подругу,
Обнял поцеловал...

На следующий день
Увидел друзей,
Сказали, что мудак,
Ну или просто гей...

Когда увидел подругу,
Сказала что дурак...
А любимая, вообще
Въебала просто так...

Но не всё в жизни
Бывает отстойно...
Сегодня сдал экзамен на два,
А завтра всё спокойно...

Сегодня не выпил,
А завтра нажрусь...
Вчера не знал счасться,
Сегодня забыл про грусть...

Пришёл на репу,
Сделали песню...
Вроде как молодцы,
Мы все на месте...

На следующей репе,
Сломалась аппаратура...
Что ж блять поделать,
Такая фактура...


Рецензии
Жестко, как кирпичём по морде! Не за что-то, а по стечению обстоятельств!))) Круто!

Андрей Костов   11.05.2010 03:37     Заявить о нарушении