А ты

А ты взрываешься мириадами звёзд и звуков,
И закрывая глаза, от сладости, содрогаясь,
Тебя ласкают, другие, чужие, руки
И может, завтра, ты в этом сама раскаешься.

А ты недавно ещё горела им...
Ещё грезила...
О нём писала и тосковала душа твоя.
Но это прошлое. Это сказка осталась в сердце лишь.
А сердце замерло. Сердце каменное и душа.

Ты умираешь и воскресаешь, в огне немыслимом.
И вот не бредишь, ты им, не бредишь, уже, так искренне.
Живешь мгновеньями, как пуля выстрелом...
И отдаешься рукам ласкающим так неистово,
Что б не проснулась, не содрогнулась о нём душа.


Спасибо за эти сроки Пусть Буду/А ведь когда - то.../http://www.stihi.ru/2010/05/09/616


Рецензии