Слепая игра 1994

Если делаешь людям добро,
 Благодарность не жди никогда!
 Наша жизнь лишь слепая игра,
 Но познать нам её суждено.

 Чёрно-белое переплелось
 И обвилось в запястье руки,
 А влечение страшной тоски
 Вдруг спустилось и подкралось…

 И теперь я живу, но зачем?
 Что-то вспомню… пойду, но куда?
 В чистом небе погасла звезда,
 Что светила всю ночь и весь день.

 Что увижу в твоём я лице?
 Что увижу в твоих я глазах?
 Мир в холодных, жестоких слезах,
 Что в начале, то и в конце!

 Я всегда возвращался назад,
 Не прощался, но всех я прощал.
 Никому ничего не сказал,
 Но сегодня я буду так рад, если…

 Если делаешь людям добро,
 Благодарность не жди никогда!
 Словно жизнь лишь слепая игра,
 Но познать нам её суждено!


Рецензии