Вечность шепчет...

Ногой ступила бережно на камни,
а море катит волны чередой...
Я опустила руки в Вечность моря,
а Вечность шепчет:"Не ищи покой.

Любовь - тяжёлый труд!
Не наслажденье. Введёт в отчаянье.
Испепелит. Укажет путь.Одарит
озареньем. Очистит, но не навредит".

Молю! Всевышний! Дай силы выполнить
мой ... труд...
        ***


Рецензии