Бег времени

Как жаль, что время безвозвратно,
И бег его нельзя остановить,
Побыть мгновенье, где тебе приятно,
В давно ушедшем хоть немножечко побыть.
 
Уходят дни, как с численника листья,
В далёкий сумрак, унося  любовь.
Как много предстоит ещё нам в жизни,
Но как огромно то, что не вернётся вновь.

11.05.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии