Бежит дорога, вьётся лентой

Бежит дорога, вьётся лентой,
А я иду, ищу ответ:
Когда взрослеют наши дети?
Как часто слышим, слово, нет?

Вопросы, вечные вопросы:
Вся жизнь построена на них,
Ребром, стоящие торосы,
И заполняющие стих.

Взрослеем мы, вопросы тоже,
Из детства трудно уходить
И с каждым годом, очень сложно
Искать в ответах правды нить.


Рецензии