Девушка-Мечта

Метро, троллейбусы, маршрутки,
И городская суета,
А где-то в этом промежутке,
Порхает Девушка-Мечта.

Она, конечно же, красива,
Чарует взгляд, волнует кровь,
Но далеко не в этом сила,
Когда в душе царит любовь.

Когда от сердца половина
Давным-давно обречена,
А в мире есть такой мужчина,
Кому вся сущность отдана.

Метро, троллейбусы, маршрутки,
И где-то в центре суеты,
Есть в том же самом промежутке
Мужчина Девушки-Мечты...


Рецензии