Подслушанный разговор
– Ну и пусть,
Другую поищи причину –
На небе тоже млечный гусь
Скрывает чёрную личину.
– Но я люблю Вас, – в этом суть!
Что может быть любви нужнее!
– В речной воде сплошная муть –
Я знаю многих понежнее.
– Как я люблю Вас, Боже мой!
Всю жизнь хотел прожить бы вместе!
– Тогда веди меня домой…
---
…пойми их!? – главное в подтексте…
Свидетельство о публикации №110051108665
Владимиръ Стрекаловский 12.05.2010 05:53 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 12.05.2010 09:41 Заявить о нарушении