Ешьте - вам еще подарят

Подарили вам любовь,как шоколада плитку,
И ешьте как хотите - хоть сразу,хоть частями.
Закрыли за нежданными гостями вы калитку
И ломите любовь свою огромными ломтями.

Сначала съели первый.Как вкусно,долгожданно.
Вы облизали пальцы,и хочется еще.
Затем пошел второй.Все так же вкусно...Странно.
Но вряд ли после этого насытитесь борщом.

Потом вы съели третий...Четвертый,пятый  - хватит?
Но нет."Не так глупы." Доешьте до конца?
И вот у вас в руках осталась лишь обертка
А радость быстро стерлась с вашего лица.

А я все на диете.Что мне шоколадки!
Я если и могу-то,то ем по стружке к чаю.
Все время голодаю.Все время неполадки.
И каждый раз набрасываюсь,как только лишь встречаю.

Встряхни-ка меня живо,лечи от той диеты
Хочу я съесть все сразу.Хватит голодать!
Любить тебя хочу я,выбирай планету,
Уж если не на этой,другую б поискать.


Рецензии