Прелестная картина!
"Прелестная картина!"
Ночная мгла и очертание гор -
Прелестная картина!
На Вас случайный посетитель-
Бросает свой лукавый взор,
Красивая и гибкая дивчина!
Всё на картине гармонично,
Прелестно,мило,симпатично!
И я,как прежний обольститель,
Вот этой девой восхищён,
И всё по прежнему влюблён!
Несу опять словесный вздор,
И Вы меня простите .
Хотел бы быть средь этих гор,
И Вы меня поймите!
Юрий Вольный( посвящение очаровательной Инге!)
Свидетельство о публикации №110051108637