Я устала ждать

Я устала ждать, что ты придёшь
Постучишься в дверь мою как прежде
Ласточкой своею назоёшь
Возвращая вновь меня к надежде

К вере в то, что больше никогда
Ты меня, мой милый, не оставишь
От того, что рядом нет тебя
Плакать сердце больше не заставишь

Я ведь понимаю как смешно
Убеждать себя, что всё возможно
Что твоею быть мне суждено
И у нас с тобою всё серьёзно

Мне наверно будет не легко
Но одно теперь я точно знаю
Ты от ныне для меня никто
Я тебя, мой милый, отпускаю

            11 ноября 2008 г.


Рецензии
Очень интересно,грустно,но уверенно.Спасибо.С Уважением.

Наталья Барыбина   13.07.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.