Ирине Фетисовой-Мюллерсон
С Днем рождения!
Моей самой любимой, что нету родней,
Пожелать я хочу в день рожденья:
Только светлых, лучистых и радостных дней,
Безграничного вдохновенья!
Пусть минуют печали, пройдут стороной
Все обиды, тревоги, сомненья....
И на радость всем тем, кто душою с тобой,
Пусть рождаются Стихотворенья!
Свидетельство о публикации №110051100861
Флёр Де Лиз 04.06.2020 23:17 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Железнякова 30.09.2020 19:50 Заявить о нарушении