Пора... осенняя...

Размах надежд и вдохновений;
итог побед и поражений;
следы сомнений и невзгод...
за часом -час. За годом- год,-

Как из кувшина с узким жерлом
стремятся вылиться все!- враз.
Бурлят, теряя направленье,
теснят друг друга, душу рвут:

ни в рай, ни в ад она не хочет.
Взмывает. Падает. Клекочет и
жаждет жить! А Рок - речами
близких нам - ласкает, мучает,

хохочет и веселится, но не хочет
открыть секреты тайных ран.
Пора осенняя... пора...
Раздумья. Слякоть... и хандра.
     ***


Рецензии