Весенние акварели

     ***
Художественный экстаз,
Весенних акварелей,
Автопортрет в анфас,
Из соловьиных трелей.

Уверенным мазком,
Сырые впечатленья,
Закапал перед сном,
В палитру вдохновенье.

 В разрыве облаков
Мотивы разглядеть,
Сейчас  ему и впредь.

В просвете лесотени
Литой мольберт, стекла,
Дождями, истекла


Рецензии