Одна девушка влюбилась
Одна девушка влюбилась.
Повидались как в кино-
Вдохнула воздух и забылась.
Потом была в любви безумной
И не осмысляя ничего
Ворвалась девчонкой шумной
В своё чудно'е волшебство.
Когда-то очень далеко,
В ведьму девушка влюбилась.
И стало вроде нелегко,
А вроде бы она сломилась.
Свидетельство о публикации №110051108556
Пронина Екатерина Владимировна 25.11.2010 22:31 Заявить о нарушении