***

Пора веселится
И мир свой прощать...
Пора всем мириться
И обиды забывать...

Пускай ты не хочешь,
Но всё же так надо...
Ведь это для мира
Будет отрада...

Обними свою маму,
Обними и отца...
Они же не гады,
Они молодца!!!

Они же прощали твои косяки...
Они не пустили тебя на дно реки...


Рецензии
Полностью согласен!

Андрей Костов   11.05.2010 03:38     Заявить о нарушении