Давай поменяемся ролями

Давай поменяемся ролями:
Ты будешь посвящать стихи
И шею мне ласкать кудрями,
Ждать, когда должна прийти.
Трепетать при взгляде и теряться
В разговоре, плакать по ночам,
Беспристрастно улыбаться
При малейшей встрече тут и там.
Забывать про время, гордость, страх,
Мчаться сквозь мгновение, взлетая,
Разноситься вспышкой в пух и прах
Всегда, везде, смеясь, сгорать и таять.
Сомневаться, понимая с полуслова,
Козни рвать, бороться и бежать,
Все разбивать и начинать по новой,
Ради воскресенья, страстно умирать.


Рецензии